匹克集团董事长许景南一行来校调研交流

创建者:时间:2024-04-30浏览次数:10

4月28日下午,匹克集团董事长许景南一行来校调研交流,校党委书记柯瑞清会见客人,党政办、教育科学学院、省绿色环保功能鞋材工程研究中心、体育学院等单位相关负责人参加座谈。

柯瑞清对许景南一行的到来表示欢迎,对匹克集团在学校音乐康疗、应用心理学人才培养和体育工作、鞋材研究等给予的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了学校的的基本情况、近年来主要办学成效、服务地方经济社会发展特色及未来发展规划。表示学校将进一步加强校企合作,深化产教融合、科教融汇,努力提升办学水平和服务能力。希望与匹克集团加强交流合作,共同深化核心关键技术研究,共同培育高素质应用型人才,更好地服务泉州产业转型升级和新质生产力发展。

许景南对近年来学校加快建设特色鲜明的一流应用型本科高校所取得的办学成效给予了高度评价,简要介绍了匹克集团的创业历程、核心技术、品牌特色和所做的公益事业,并希望双方今后进一步加强校企合作,加快推进科研成果转化和产业化,服务区域经济高质量发展。

会上,举行许景南客座教授敦聘仪式和匹克集团篮球捐赠仪式,柯瑞清为许景南颁发客座教授聘书,并代表学校接受匹克集团价值10万元篮球捐赠。双方还围绕科研成果转化、产业学院建设、校企合作人才培养、学校体育发展、公益事业支持等方面进行了深入交流。会后,许景南一行考察了教育科学学院,并为学生带来《创中国人的国际品牌》精彩励志报告。(教育科学学院