分类导航

热点导读

献礼祖国七十年华诞,我院党委开展“不忘初心、牢记使命”系列活动

录入:   发布时间:2019/10/10   点击数:1001

一、930日,为了进一步深化党员对香山革命纪念地历史意义的认知。我院党委组织全体教职工党员观看了大型革命历史题材故事影片《决胜时刻》,并将此次观影活动开展为一次别开生面的电影党课活动。

《决胜时刻》由中共北京市委宣传部、博纳影业联合摄制,是一部充满史诗情怀的电影,作为献礼祖国70华诞的重磅之作,讲述了1949年党中央领导人进驻香山,克服重重苦难,解放中国,建立新中国的故事,真实再现了一段决定国家民族命运的恢弘历史,塑造了以毛泽东为代表的老一辈无产阶级革命家的光辉形象,完美呈现了中国共产党的初心和使命。

观影结束后,大家颇有感触并纷纷表示,这段历史是新中国成立前波谲云诡、风云际会的时期,也是勇者无畏的决胜时刻。作为一名教职工党员,一定要不忘初心、牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,为软件学院实现高质量的发展贡献一份力量。

二、101日,我院党委发布以“您的七十年,我的十六年”为主题的视频,献礼祖国七十年华诞,庆祝新中国成立七十周年,软件学院办学十六周年。众多学生和老师参与录制了该视频,表达对祖国的祝福,以及对软院未来的美好期待。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: