我院电子商务专业召开学风建设暨迎接文明校园评估专题会议
发布人:蔡跃进  发布时间:2018-05-22   浏览次数:578

我院电子商务专业召开学风建设暨迎接文明校园评估专题会议

为做好迎接省级文明校园评估工作,助力学院学风建设,加强同学对学风、校园文明建设的重视,20171115日,我院电子商务专业在文科B314教室召开学风建设暨迎接文明校园评估专题会议。

会上,辅导员朱应开老师进一步强调了学风建设对学校、对学生的重要性,要求学生们加强人生规划,做好大学四年学业计划,鼓励电商学子积极报名考研,介绍四六级英语考试相关知识。同时对迎接文明校园评估工作作了具体部署,第一,要求全体同学思想上要高度重视。第二,对宿舍卫生作出具体要求,厕所、阳台、桌面要整洁、床上物品摆放要整齐,要严格执行卫生值日制度,班长团支书要切实做好本班宿舍与教室卫生。第三,注意文明礼仪,待人有礼。第四,通过各种渠道学习文明校园相关资料。

优良的学风和美好的校园环境对于我们大学生成长成才极其重要。让我们行动起来吧!从现在做起、从自身做起,从小事做起,转变我们的思想,把握我们的命运,为我们人生目标的实现而厚积薄发,为实现学校“三步走”战略出一份力!

图文:陈欣言