我院学生男子足球队荣获学校“五四杯”足球赛亚军
发布人:蔡跃进  发布时间:2018-05-22   浏览次数:204

为推动学校体育文化节的开展,庆祝“五·四”青年节,丰富广大师生的业余文化生活,校体委举办了“五四杯”学生足球赛。经过初赛和半决赛阶段的激烈角逐,我院学生男子足球队与物信学院学生男子足球队携手进入决赛。

510日下午,决赛在裁判员的一声哨响中拉开了帷幕。运动员们纷纷开始了猛烈的进攻,双方球员都毫不示弱,展现出了各自细腻的脚法、默契的配合,比赛很快进入白热化,赛场上充斥着紧张的气氛。经过激烈的角逐之,最终我院学生男子足球队获得亚军

本次足球赛给热爱足球的同学提供了一个展示自我、相互切磋球技的机会,不仅锻炼了学生的体魄,增强了学生间的凝聚力,而且也为各学院搭建了相互交流的平台,充分展现了我校学子积极乐观,努力拼搏的精神风貌。(陈守仁工商信息学院学工办)