我院领导老师集体走访学生宿舍
发布人:胡凌松  发布时间:2019-03-01   浏览次数:591

228日下午,为了解新学期学生宿舍内务情况,营造安全文明的宿舍环境,学院领导、学工办负责人及各专业辅导员一行走访学生宿舍。

走访过程中,老师们深入学生宿舍与同学们亲切交流,了解同学们自返校以来的学习、思想、生活等情况。要求大家保持好宿舍内务卫生,养成文明健康的生活习惯;提高安全防范意识,严禁使用高功率违规电器,切实做好消防安全工作,为创建“文明学校”和“平安校园”作出自己的努力。

文/钟丹

图/高晓慧