商学院学子参与“温陵讲坛”志愿服务活动
发布人:胡凌松  发布时间:2023-11-24   浏览次数:112

为纪念辛亥革命112周年,日前泉州市图书馆在泉州府文庙举办“温陵讲坛”讲座活动。陈守仁商学院青年服务队十余名志愿者参与活动,协助活动顺利开展。

为更好参与本次志愿服务工作,商学院青年服务队的学子们做足功课,提前熟悉讲座内容和活动流程。在活动现场,青年志愿者们协助工作人员引导群众有序排队,配合工作人员进行答疑解惑,志愿者们热情的服务态度和专业的服务素养展现出我院学子良好的精神风貌,得到了活动主办方和参与者的一致好评。

我院长期以来重视学生志愿服务工作,注重在志愿服务实践中不断提升学生的公民素养,学院将坚持把学生志愿服务活动制度化、常态化,持之以恒地开展下去。