陈守仁商学院召开第二次学生代表大会
发布人:胡凌松  发布时间:2023-12-13   浏览次数:135

日前,陈守仁商学院于文科A214室召开第二次学生代表大会。学院学工办副主任吕赫阳及全体辅导员出席会议,校学生会主席团代表受邀参加会议。

吕赫阳指出,学生代表大会的召开在青年的政治学习中起着重要作用,对于学生会组织的建设与发展具有重要意义。希望学生会要坚持发挥党组织、团组织的对学生组织的领导和指导,发挥桥梁纽带作用,加强学生组织制度建设,让学生组织更好的在服务广大学生中展现力量。要发挥学生代表大会的职能,征集广大青年学生的意见,将学生会总章程落到实处,切实凝聚和服务好广大青年学生。

校学生会主席团成员张祎玮同学代表校学生会致词,对大会的召开表示热烈祝贺。张宏斌同学代表院学生会主席团作了陈守仁商学院学生会第二届委员工作报告。

随后,各代表团讨论并审议学生会工作报告。大会审议通过大会选举办法,总监票人、总计票人、监票人和计票人名单,投票选举产生新一届学生会主席团成员。

此次大会是一次民主求实、团结鼓劲的大会,是全院青年学生政治生活中的一件大事,也是学院学生会工作承前启后、继往开来的新起点,对促进学院学生工作的全面发展意义重大。此次学生代表大会的召开,为陈守仁商学院学生会注入了新的血液和活力。新当选的学生会主席团成员表示,将积极参与到学院的各项活动中去,共同为学院的发展贡献自己的力量。