商学院开展2024年选调生选拔工作政策解读会
发布人:胡凌松  发布时间:2023-12-13   浏览次数:137

为加强同学们对选调生政策的了解,明确就业目标,鼓励大学生扎根基层、奉献社会,日前,商学院开展2024年选调生选拔工作政策解读会,由毕业班辅导员吴培弘老师主持。

吴培弘主要从选调生的选拔范围、资格条件、选拔流程等几个方面开展讲解,让同学们对选调生政策有了更深的了解和认识。同时介绍了选调生未来的发展前景,鼓励符合选调生条件的同学积极参与报名,在学习实践中不断提高政治素质,树立扎根基层、服务基层的理想信念。在答疑环节,同学们积极踊跃提问,针对同学们提出报名中的困惑,老师都作出了详细解答。

此次会议响应了国家鼓励广大青年赴基层工作的号召,满足同学们期待深入了解选调生政策的强烈需求,让有意向报考选调生的毕业生对职业规划和备考方向有了清晰的认识,更好地践行“到祖国最需要的地方去”,在奉献国家和民族的过程中实现自身的价值。