我校举办2023年陈笃彬教育奖学金、贤銮奖学金颁发仪式
发布人:胡凌松  发布时间:2023-12-18   浏览次数:67

1214日下午,我校在行政楼101会议室举办陈笃彬教育奖学金、贤銮奖学金颁发仪式。校党委学生工作部部长曾碧辉,陈守仁商学院党委书记胡凌松出席颁奖仪式,获奖学生及师生代表参加了会议,会议由陈守仁商学院党委副书记曾文超主持。

颁奖仪式上,胡凌松宣读获奖学生名单。与会领导和老师为获奖学生颁发获奖证书。

陈笃彬教育奖学金获奖学生代表王慧欣、贤銮奖学金获奖学生代表许智煌分别发言。两位同学对奖学金捐资者和捐赠单位致以衷心的感谢,表示今后一定勤奋学习、努力拼搏,争取成为对国家有用之才,无愧于社会和学校的殷切期望。

曾碧辉对获奖学生表示祝贺,对他们的勤学苦思和持之以恒予以肯定。同时,他勉励同学们,要以捐资者为榜样,筑牢信仰之基,做新时代追梦人;强化先锋意识,做新时代奋斗者;积极回馈社会,做新时代实干家。