商学院党委书记给青年学生讲授思政课
发布人:胡凌松  发布时间:2023-12-29   浏览次数:66

日前,学院党委书记胡凌松在学院会议室,以“中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”为主题给青年学生讲授思政课。

胡凌松从要深刻把握中国式现代化的科学内涵和本质要求、要始终坚持将高质量发展作为实现目标的“金银匙”、要始终保持新时代踔厉奋发勇毅前行的精神状态三个方面展开讲授,指出党的二十大报告全面系统地解答了推进中国式现代化“怎么做”,为实现中国式现代化指出了思想保证、路径选择、着力方向,鼓励同学们要深入学习贯彻党的二十大精神,牢记新时代新征程党的光荣使命和历史任务,与全国各族人民一起,共同为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标而奋斗,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。胡凌松以“大道至简,实干为要”勉励青年学子们要强化责任担当,积极主动作为,立足本职出实绩,立足岗位作贡献,为实现共同的目标而努力。

同学们纷纷表示受益匪浅,作为新时代的青年,应当牢记期盼,以健康向上的精神面貌,更加扎实的能力才干,立足岗位,创先争优,积极肩负起新使命,不断提高自己的思想觉悟和政治素养,深入理解党的二十大精神的内涵和实质,将其融入到自己的思想和行动中。