陈守仁商学院开展“访企拓岗促就业”活动
发布人:胡凌松  发布时间:2024-02-01   浏览次数:62

为扎实推进2024届毕业生高质量就业,近日,陈守仁商学院党委副书记曾文超,党委委员叶颉、学工办副主任吕赫阳走访了丰泽区上海大厦、德化陶艺城、中国陶瓷电商物流园等,与多家企业进行座谈交流,就行业发展、人才需求、产教融合等多方面进行深入探讨。

走访过程中,曾文超一行向企业介绍了商学院的办学情况,以及2024届毕业生有关情况。几家企业分别介绍了自己企业目前所涉及的领域、今后发展的前景以及用人需求等。通过此次走访加强了学院与企业之间的合作,搭建沟通桥梁,实现校企之间的资源共享,共同探索人才培养新模式,同时也今后开展校企合作奠定基础。

接下来,我院将持续加强多种模式的校企合作,深挖就业资源,拓宽就业空间,破解就业难题,助力毕业生高质量充分就业。