陈守仁商学院开展访企拓岗专项行动
发布人:胡凌松  发布时间:2024-03-12   浏览次数:65

36日,陈守仁商学院常务副院长许旭红、副院长余鲲鹏分别带队走访了福建省软众科技有限公司、泉州市丰泽区羽润控股有限公司、泉州瀚彬科技有限公司等企业,与企业负责人就人才培养、人才招聘需求等进行了深入交流。

许旭红、余鲲鹏就目前陈守仁商学院专业课程设置、人才培养特色、对学生就业指导等方面分别做了详细介绍。在谈到对人才的具体需求时,各企业负责人分别提出了对毕业生的期望,希望应聘的学生具有一定的办公软件技能,也希望学校在传授专业知识与技能,同时培养学生一定的办公能力。

此次访企拓岗加深了学院与企业之间的联系,学院将进一步加大访企拓岗的力度,加强与企业的交流合作,大力拓展就业岗位,助推毕业生高质量就业。