喜报!商学院三支团队入选全国大学生志愿宣讲团
发布人:胡凌松  发布时间:2024-04-09   浏览次数:16

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心、国家电力投资集团有限公司、共青团陕西省委、中共延安市委、中国核工业集团有限公司发布了《关于遴选2024年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团的公告》《关于遴选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团的公告》《关于遴选2024年全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团的公告》。陈守仁商学院三支队伍分别成功入选井冈山精神、延安精神和“两弹一星”精神志愿宣讲团。

商学院刺桐心井冈情志愿队入选井冈山精神志愿宣讲志愿团

商学院红色行者志愿服务队入选延安精神志愿宣讲志愿团

商学院“星核灿烂”志愿宣讲团入选“两弹一星”精神志愿宣讲团

接下来,商学院将继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导宣讲团严格落实共青团中央青年志愿者行动指导中心相关要求,扎实开展好各项志愿宣讲活动,在校内外充分发挥大学生宣讲团典型示范作用,常态化、规范化、专业化开展红色精神志愿宣讲,以实际行动践行青春使命与责任担当,助推红色文化的传承创新发展。