陈守仁商学院持续开展访企拓岗促就业行动
发布人:胡凌松  发布时间:2024-04-23   浏览次数:17

近日,陈守仁商学院持续开展访企拓岗促就业活动。常务副院长许旭红、党委书记胡凌松、党委副书记曾文超、副院长颜双波、副院长余鲲鹏分别带队访问了安踏(中国)有限公司、福建闺蜜科技有限公司、泉州腾凯箱包有限公司、福建省普睿玛进出口有限公司、泉州机场航空物流发展有限公司等多家企业。旨在进一步加强与企业的合作交流,促进学生充分就业、高质量就业,共同推动人才培养与产业发展深度融合。

在走访过程中,陈守仁商学院各带队领导详细了解各企业的运行情况和用工需求,向企业介绍了目前学院的专业建设和人才培养等情况,双方探讨了产教融合的可能途径,由企业为学生提供实践平台、实习机会、就业岗位以及参与企业项目的机会。旨在促进学生专业理论知识与实践的结合,同时也帮助学院进一步掌握市场需求及未来发展趋势,以行业需求为导向,不断优化各专业人才培养方案。

学院将继续深化产教融合,努力为学生们提供更多高质量的就业机会,共同推进教育和企业的双赢发展。