保持共产党员先进性教育活动学生党员代表征求意见会召开

创建者:小雷时间:2005-07-11浏览次数:66

7月9日上午,保持共产党员先进性教育活动学生党员代表征求意见会在第一会议室召开,校党委副书记张舟,组织部、学工部、团委会等部门负责人及35位学生党员代表参加会议。
  会上,张舟副书记简要介绍了开展保持共产党员先进性教育活动的目的意义及时间安排,并征求了与会学生党员代表对活动开展的建议和意见。与会学生党员代表踊跃发言,对学生党员参加保持共产党员先进性教育活动提出了独到的见解,一致认为,通过活动的开展,可以坚定学生党员的共产主义理想和信念,充分发挥学生党员的先锋模范作用,促进学生工作更好地开展。大家纷纷表示,要以一名合格党员的标准严格要求自己,真正做到思想上入党、组织上入党、行动上入党,在学习、工作、生活中起先锋模范作用。(小雷)