机关党总支、教科院党总支组织党员观看《为民书记——郑培民》

创建者:宣传部 教科院时间:2005-08-25浏览次数:62

823上午,机关党总支、教科院党总支先后组织党员观看记录片《为民书记——郑培民》。《为民书记——郑培民》真实而深刻地再现了中共原湖南省委副书记郑培民同志廉洁从政、鞠躬尽瘁、真心诚意为人民谋利益的光辉一生,讴歌了其尽职尽责、无私奉献、忠诚党的事业的崇高品格,展示了当代共产党人的精神风貌。

观看记录片的党员都深受感动,纷纷表示要学习郑培民同志爱党爱民的工作作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在实际工作中,敬业爱岗,尽职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,永葆共产党员先进性,用实际行动为学校的发展奉献光和热。教科院党员学生也表示,要把这种精神用到自己的政治思想锻造和学业学习中,用崇高的人生价值观塑造自己,用勤奋朴实的学风向党和人民交上一份满意的答卷。(宣传部  教科院)