我校开展“培育公共节约习惯,建设节约型学校”活动

创建者:许旭生时间:2005-09-11浏览次数:69

97日,我校“培育公共节约习惯,建设节约型学校”会议在东海校区第一会议室召开,校领导陈笃彬、赖新民、王炳庆、林华东,各二级学院及机关各部门负责人参加会议。

会议号召全校师生员工动员起来,为贯彻落实党中央、国务院提出的加快建设“节约型社会”的号召,为如期实现学校“十一五”规划的发展目标,有效节约一切资源,切实达到“厉行节约,勤俭办学”的目的,确保各项工作顺利进行。当前,要在全校范围内大力开展以“培育公共节约习惯,建设节约型学校”为主题的实践活动,并把它作为学校正在开展的保持共产党员先进性教育活动整改阶段的一个重要内容。

会议要求各部门、各二学院要认真贯彻落实《关于开展“培育公共节约习惯,建设节约型学校活动的通知》精神,建立严格的单位自查制度,校效能办将组织检查,并把随机抽查,督查情况进行通报。(许旭生)