我校开通迎新 “绿色通道”

创建者:未填时间:2005-09-13浏览次数:75

今年外语学院共有5个专业招收了400多名新生,为妥善、高效做好新生入学工作,该院上下齐动员,根据学校新生入学工作文件精神和相关安排,召开新生班级助理会议,对迎新工作做了具体布置,同时要求党员及两委会成员起带头作用,积极参与迎新的各项事务。在迎新现场,学院领导认真做好监督指导,辅导员坐镇绿色通道,亲自为贫困学生办理助学贷款手续。学生干部及志愿者微笑的面容和细心的服务得到了广大新生和家长的赞赏。(外国语学院)

陈守仁工商信息学院认真贯彻落实教育部《关于切实做好2005年高等学校新生入学“绿色通道”工作的紧急通知》的文件精神,在910迎新当天,学院专门设立了助学贷款咨询台,给新生提供我校资助经济困难学生工作的有关规定和国家助学贷款的申请手续及政策咨询等服务,畅通新生入学“绿色通道”,确保贫困新生顺利入学。(陈守仁工商信息学院团委会)