学校办公系统工作会议召开

创建者:未填时间:2005-09-27浏览次数:96

923日下午,学校办公系统首次工作会议在第一会议室召开。党委副书记赖新民、办公室全体成员、各二级学院、图书馆办公室负责人参加了会议。会议由学校办公室主任耿永泉主持。

在校办公室有关人员就下阶段准备开展的有关工作和各二级学院办公室负责人作了交流和布置后,党委副书记赖新民作了总结发言,赖副书记首先肯定了此次会议是一次相互沟通和交流,达到增进感情、互相理解,共同发展的会议,形式实实在在,今后应该形成一种制度。最后,他强调了五点意见:一是要充分认识办公室工作的重要性;二是要认真学习学校的决策、决议、文件和业务知识;三是要建章立制,形成制度化、规范化管理;四是工作要认真负责、要有吃苦耐劳、奉献的精神;五是相互交流,取长补短,加强联系。

会上,各二级学院办公室负责人还就如何改善办公室的工作提出了很多宝贵的意见和建议。(陈章益)