品牌企业高校论坛在我校举行

创建者:陈守仁工商信息学院时间:2005-10-01浏览次数:118

927日晚上,陈守仁工商信息学院与泉州电视台、虎都(中国)服饰有限公司联合举办的《企业新观察》特别节目——品牌企业高校论坛在孙中山纪念堂三楼第二学术报告厅举行。

此次论坛的嘉宾是虎都(中国)服饰有限公司常务副总经理吴越先生及陈守仁工商信息学院院长、泉州创亿科技有限公司总经理欧阳钟辉教授,论坛的主题是实战营销。在论坛上吴总从虎都的独特营销模式、企业的核心竞争力、职业经理人制度、社会责任等方面回答我校老师、同学的提问,特别是他结合企业实际给我校的学生道出了学生在毕业实习及初到工作岗位应如何调整好心态、找准位置,为我校学生上了一堂生动的就业培训课。欧阳钟辉院长与吴总主要探讨了虎都企业信息化问题及企业信息化在企业发展中的重要性。

至此,陈守仁工商信息学院已经与泉州电视台联合举办了三期的品牌企业高校论坛,另悉,陈守仁工商信息学院将在1011日在泉州广电中心,与北京大学光华管理学院、泉州电视台、福建匹克集团联合举办“匹克发展论坛”。这不仅提高了我校的社会声誉,也为我校的教师、学生与企业家的交流搭建了一个平台,真正落实学院的办学宗旨——为泉州地方经济服务。

(陈守仁工商信息学院)