化生学院召开启动新一轮重点学科建设动员大会

创建者:化生学院时间:2005-10-22浏览次数:110

10月20日下午,化生学院在理工教学楼506召开“启动新一轮重点学科建设暨课程建设评估、推进本科教学改革动员大会”,学院全体教职工参加会议。

会上,学院领导组织大家认真学习《泉州师范学院关于开展新一轮重点学科建设的若干意见》、《关于组建学术团队的实施办法》和《关于启动新一轮课程建设和评估工作的若干意见》等文件,传达了学校本科教学改革工作会议等有关精神,并就化生学院开展新一轮重点学科建设、组建学术团队、课程建设评估、进一步深化教学改革等工作作了部署。分管实验的院领导及化学、应用化学、生物科学等专业主任在会上交流了实验室管理及实验教学改革、各专业学科及专业建设、课程建设、教学改革的设想和计划。

化生学院将以新一轮重点学科建设为契机,全面加强内涵建设,提升专业建设水平和教学质量,在人才培养、科学研究和社会服务等方面发挥更大的作用。

(化生学院)