增强共青团意识主题教育活动动员大会召开

创建者:未填时间:2005-10-22浏览次数:86

10月20日下午,由校团委组织召开的“泉州师范学院增强共青团员意识主题教育活动”动员大会在孙中山纪念堂三楼第二学术报告厅举行。参加本次会议的有各二级学院团委副书记、校团委会、学生会全体成员和各班团支部书记近300人。

会上,校团委就我校以“高举团旗跟党走,争先创优做贡献”为主题的增强共青团意识教育活动的实施方案做了全面传达和部署。校团委副书记张玉武作了题为《加强建设 深化服务 求真务实 团结进取 全面推进我校共青团事业的创新发展》动员讲话,并就我校如何实施增强共青团意识主题教育活动提出四点意见:一、统一思想、提高认识,切实增强开展共青团员意识主题教育活动的责任感和使命感;二、立足大局、促进建设,深刻领会增强团员意识主题教育活动的指导思想和原则;三、围绕目标、紧扣主题,全面把握增强团员意识主题教育活动各个阶段的任务;四、精心组织、周密安排,着力确保本次教育活动的各项工作落到实处,全面推进我校共青团事业的创新发展。(校团委会)