洪辉煌赖新民到诗山校区检查指导先进性教育活动和期初工作

创建者:陈全宝时间:2005-10-27浏览次数:71

10月25日,校党委书记洪辉煌、副书记赖新民带领学校相关职能部门到诗山校区检查指导高职学院先进性教育活动开展情况和期初工作。
    会上,高职学院党政负责同志向校领导汇报了高职学院开展先进性教育活动的情况和特色、开学以来高职学院教学及各项工作进展情况。各职能部门就先进性教育、党建工作、专业建设等方面进行了深入的探讨。

洪辉煌和赖新民都对诗山校区前一阶段的工作给予肯定,并对今后的工作提出了要求和希望。洪辉煌指出,诗山校区按照校党委的要求认真扎实地开展先进性教育活动,程序规范,注重整改,主题实践活动与专业实践结合,特色鲜明。期初工作较快地进入轨道,各项工作有序进行,专业建设有特色,防抗台风工作做得扎实,校园安全稳定。对今后的工作,洪辉煌指出,高职学院应认真学习贯彻中央十六届五中全会精神,特别是“十一五”规划中加大发展职业教育带来的机遇,抓好当前谋划未来,利用大气候营造高职发展的小环境。要继续认真做好分析评议阶段工作,为转入整改提高阶段做好准备。在高职办学方面,要努力提高质量,巩固发展,结合泉州经济发展特点塑造精品专业,启动高职重点专业建设,扩大职业教育规模,瞄准地方新兴产业,为社会经济的发展培养更多的实用性人才。

(高职学院    陈全宝)