化生学院召开“文明学校”暨“平安校园”评估动员大会

创建者:96009时间:2006-03-02浏览次数:64

日前,化生学院分别召开教师、学生迎接省高校第九届“文明学校”暨泉州师院“平安校园”评估动员大会。
    动员大会上,该学院领导首先传达了我校关于迎接“文明学校”创建活动暨泉州师院“平安校园”评估工作的文件精神,要求该院教师思想上要充分认识,不断加强教师、学生自身文明、卫生、安全等规范建设,为争创“文明学校”暨“平安校园”贡献自己的力量。会议强调指出,全院老师、学生在保持办公室、教室、宿舍、包干区等场所的卫生、整洁之外,还应特别注重实验室卫生、安全、消防等建设。尤其是在学生做毕业论文实验期间,面临着众多卫生、安全问题,各实验室负责人要尽自身的责任,指导学生做到“当天做完实验、当天打扫卫生”,“出实验室要关水、关电、关门、关窗”等工作。会议强调,全院上下要本着“以评促建、以评促改”的精神,齐心协力,共同接受“文明学校”暨“平安校园”评估、检查工作。

(化生学院 蔡英卿 郑瑞生)