校团委会、学生会召开学期工作会议暨迎评再动员大会

创建者:96009时间:2006-03-04浏览次数:101

3月2日下午,我校团委会、学生会学期工作会议暨迎接第九届省级“文明学校”评估再动员大会在行政楼二楼会议室召开。校团委会、学生会全体学生干部参加了会议。

会上,校两委会回顾总结了上学期的团学工作,安排部署了本学期工作要点,并对迎接第九届省级“文明学校”评估作了再动员。会议强调指出,省级文明学校评估工作对于学校的发展具有十分重要的意义,要求全体学生干部思想上必须高度重视,严格要求,切忌麻痹大意;行动上必须立足本职工作,充分发挥模范带头作用,从一点一滴做起,不怕苦、不怕累,团结带领全校团员青年学生为确保顺利通过“文明学校”评估和实现学校“十一五”规划作出应有贡献。

校团委副书记张玉武勉励全体学生干部要把个人的成长成才与学校的发展紧密联系在一起,进一步加强学习,不断提高个人的综合素质,增强自我教育、自我管理、自我服务能力,文明诚信,开拓创新,锐意进取,为促进学校各项事业的蓬勃发展而努力工作。

(校团委会)