人文学院学习贯彻胡锦涛关于社会主义荣辱观讲话

创建者:96009时间:2006-03-21浏览次数:150

3月19日晚,人文学院组织学生开展学习贯彻胡锦涛关于社会主义荣辱观讲话主题班团日活动。学生通过座谈、讨论、学习、互相交流等方式,深入学习胡锦涛总书记提出的“八荣八耻”,同时结合自身的实际,畅谈学习体会,广大同学认为,以“八荣八耻”为主要内容的社会主义荣辱观,概括精辟,寓意深刻,涵盖了爱国主义、社会主义、集体主义思想,对于进一步匡正社会风气、提高文明程度、推进和谐社会建设,都具有重要的指导意义。广大学生将认清自己在树立社会主义荣辱观中肩负的重要责任,坚持从我做起,从点滴做起,切实把“八荣八耻”转化为自觉行动,努力作社会主义荣辱观的模范实践者和积极推动者,使“八荣八耻”成为大学生的基本行为准则。

(人文学院团委)