理工学院女生文化节异彩纷呈

创建者:96009时间:2006-03-24浏览次数:70

理工学院第三届女生文化节成功落下了帷幕。本届女生节除延续了前两届女生节的传统节目,如:舞会、女性经典电影放映、女生知识文化展、游园活动、出版女生节特刊等以外,还增添了两个新生项目:“超级女生”歌唱比赛和“佳之杯”宿舍设计大赛。本届女生节我院不仅让广大女生积极参与活动,而且鼓励男生加入到她们的行列中去,让全院学生一起分享节日的幸福和快乐。
      我院领导老师高度重视新生项目的动员和开展。“超级女生”歌唱比赛和“佳之杯”宿舍设计大赛在宣传发动阶段做好了全面的动员工作,广大同学热情高涨,参赛人数和宿舍较多,准备充分。“超级女生”赛分歌艺展示、才艺表演和对唱三个比赛环节。通过这三个不同环节的才能展示角逐出四位优胜者。 “佳之杯”宿舍设计大赛是另一个新生项目,活动对象为理工学院全体学生,总分包括基本部分和创新部分。基本部分要求宿舍卫生达到较高标准,体现健康向上的大学生宿舍风貌。创新部分要求宿舍布局具有个性化,能围绕一定的中心主题(如简洁、温馨等),反映生活风貌。通过评委亲临参赛宿舍参观点评,评选出一、二、三等奖共计11个优胜宿舍。
      除了学院开展的各项活动外,我院各班也开展了丰富多彩、形式多样的女生节活动。如:班级男生购买友情玫瑰,写节日贺卡和祝词,在女生节当天给班级女生意外惊喜等创意活动,让此次女生节格外温馨浪漫,异彩纷呈!

(理工学院团委会)