陈守仁工商信息学院学习“八荣八耻”荣辱观

创建者:96009时间:2006-03-28浏览次数:65

为深入配合社会主义精神文明建设,推动文明学校建设的深入开展,陈守仁工商信息学院于3月6日晚展开了以“树立社会主义荣辱观”为题的主题班会。班会由各班新上任的班主任及班委带头,并落实到每个同学。本次班会重在师生互动,除了班主任之外,辅导员等老师也深入班级,跟广大同学展开了热烈的讨论,特别是针对目前社会上出现的“一切向钱看”、“经济腐败”等问题提出深刻的见解。这次学习内容丰富、形式多样,不仅有利于提高大学生的思想政治素质,引导大学生树立正确的价值观、道德观,也对建设“文明学校”、“平安校园”具有重大的意义。继政治学习之后,陈守仁工商信息学院还将以“社会主义荣辱观”为主题,继续开展关于“关爱教育”的相关系列活动,把社会主义荣辱观教育切实融入到日常教学中,在全院师生中形成团结互助的良好氛围。    (陈守仁工商信息学院团委会)