教育科学学院召开2006届新生开学典礼暨军训动员大会

创建者:96009时间:2006-09-13浏览次数:41

9月11日,教育科学学院各级领导、各专业负责人及教师、老生代表与287名新同学会聚一堂,召开教育科学学院2006届新生开学典礼暨军训动员大会,共同祝贺和纪念新同学踏入大学殿堂的时刻。会议由学院副院长主持。
      会上,院长对全体新同学的到来表示热烈的欢迎,对新同学寒窗十年终能步入高等教育殿堂表示真切的祝贺,并且较为全面的向全体新同学介绍了学校、学院的发展和概况,鼓励同学们在良好的校园环境和文化氛围内,与时俱进,发愤图强,不辜负党和人民的期望、不辜负父母亲人的教育,在大学殿堂里再创辉煌。此外,我院党总之陈书记对全体新同学们做了充分的军训动员,并简易的介绍了党和相关的入党知识,以“入党是人生的美好追求”为起点,倡导大学生自觉、主动的加强思想建设,提高理论修养,追求崇高的人生观、价值观和世界观。用科学的理论知识指导实践活动,突破自我,完善自我,为四年的大学生活谱写精彩的篇章!
     会后,各专业系主任分别给相应专业的新生们详细地介绍了各专业的建设、发展现状、专业特点及专业的培养目标、培养方案、课程设置,让新同学对自己的专业有进一步的了解,以便更好更快地适应大学生活。
                              (教科学院团委会  学生会)