省校务公开考评组莅临我校复评校务公开工作

创建者:06045时间:2006-11-16浏览次数:41

1113日,我校创建省级“推行校务公开制度示范单位”汇报会在东海校区行政楼第二会议室召开。省校务公开考评组成员,校领导陈笃彬院长,党委副书记、纪委书记赖新民,王炳庆副院长,校机关各部门负责人,校务公开办成员和其他有关人员参加汇报会。赖新民向考评组作校务公开工作专题汇报。汇报会由王炳庆主持。

陈笃彬在会上首先向考评组介绍了我校办学的基本情况和取得的成效。他指出,为确保我校“十一五规划”确定的“三大目标”的实现,学校高度重视校务公开工作的开展。为此,学校成立了校务公开工作领导小组,制订和落实相关制度,开展系列督促和检查活动,取得了一定的成绩。但仍然存在一些问题,请考评组的各位领导在考评中给予指正。

在听取汇报、查看材料、随机抽访和问卷调查之后,考评组向我校反馈了检查结果。考评组认为,我校校务公开工作取得的成绩有:一是学校领导非常重视校务公开工作;二是校务公开的各项制度比较健全;三是点题公开工作很出色,将校务公开工作作为学校巡视督导工作的重要部分也是一个新亮点。考评组同时还指出我校校务公开工作所存在的不足。在听取了反馈意见之后,陈笃彬表示,我校今后要更加努力地做好校务公开工作,并以此促进学校各项工作的开展。(校务公开办)