我校召开“辅导员代表座谈会”

创建者:06045时间:2006-11-17浏览次数:41

为了更好地准备全校辅导员队伍建设工作会议,1114日下午我校召开辅导员代表座谈会,校领导陈笃彬、赖新民、王炳庆、林华东和相关处室负责人出席了座谈会。

座谈会气氛热烈,辅导员代表踊跃发言,感谢校领导对辅导员队伍的重视,并就学生公寓管理、大学生心理健康问题、辅导员培训等多方面提出建设性意见。相关职能部门当场给予解答,校领导认真听取辅导员代表的发言,并做重要讲话。副院长王炳庆指出,辅导员要做学生的贴心人,要负起责任,为建设和谐校园共同努力。副院长林华东勉励辅导员做学生工作要用心才有体会,动情才有收获,努力终会有成果。最后,院长陈笃彬总结此次辅导员代表座谈会开得很好,辅导员代表提的问题很有针对性,为即将召开的辅导员队伍建设工作会议开个好局。同时,陈院长强调了大学生心理健康问题、学生公寓管理、《形势与政策》课程的安排等问题的重要性,要求相关职能部门认真考虑,制定出一套切实可行的方案。(学生处)