贤銮奖优秀贫困学生奖学金颁奖仪式在我校举行

创建者:06045时间:2007-11-24浏览次数:44

日前,泉州市贤銮福利基金会第二十届贤銮奖优秀贫困学生奖学金颁奖仪式在我校东海校区行政楼二楼会议室隆重召开。校党委副书记张舟,泉州市贤銮福利基金会曾国杰、郭养洛、伍泽旭、蔡永基、马荣生,华侨大学、黎明大学、东海中学、何瑶煌希望小学代表及获奖学生共180人出席了颁奖仪式。此次共有160位同学荣获泉州市贤銮福利基金会第二十届贤銮奖。颁奖仪式由校党委副书记张舟主持。

张舟在致辞中指出,何瑶煌先生创建的贤銮福利基金会,奖学兴教,乐育英才,推动科技进步,资助公益事业,以实际行动继承和发扬了中华民族的传统美德,使我们深受感动。希望获奖的同学要珍惜来之不易的求学机会,奋发向上,刻苦学习,以优异的成绩报答何瑶煌先生,报答学校和社会各界的深情厚望,报答父母的养育之恩,毕业后为国家、为社会作出应有的贡献。

来自华侨大学、黎明职业大学、泉州师院的获奖学生代表纷纷表示要刻苦学习、自强自立,以实际行动来回报学校和社会各界人士的关心和帮助,并在以后的学习和生活中向何瑶煌先生学习,为促进社会的和谐贡献自己的微薄之力。(学生处)