化生学院、资环学院组织党员到红色圣地参观学习

创建者:06045时间:2007-11-30浏览次数:38

为了进一步学习贯彻落实十七大精神,加强党员的思想教育,更好地发挥共产党员在教学和科研中的先锋模范作用,11月下旬,化生学院党总支组织党员赴革命圣地井冈山参观学习。党员们先后参观了北山烈士陵园、革命历史博物馆、黄洋界哨口、红军最早的医院、红军第一个造币厂、毛泽东旧居以及红军活动的其它旧址等。在北山烈士陵园,全体党员向革命烈士们敬献花圈并重温入党誓词。

参观活动让每个党员深受感动和教育,老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈的坚定信念、艰苦奋斗、敢于胜利的精神深深震撼着每个党员的心灵。全体党员一致表示要努力传承革命优良传统,自觉加强党性锻炼,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,为我校的发展贡献自己的一份力量。

另悉,1124日,资环学院组织全院教师党员前往中国工农红军攻克漳州纪念馆等地进行为期一天的学习考察活动。通过参观学习,全体党员表示要继承和发扬革命先烈不怕牺牲、英勇奋斗、夺取胜利的坚定信念和崇高精神,加强学习,努力工作,在平凡的工作岗位上为社会、为学校的发展贡献出自己的力量。(化生学院、资环学院)