教育科学学院举办专业特色演说交流会

创建者:06045时间:2007-12-08浏览次数:55

为了让同学们更进一步了解所学专业,巩固专业知识,更好地与专业老师交流沟通,125日,教育科学学院在孙中山学术报告厅五楼举办了主题为“爱我所选  选我所爱”首届专业特色演说交流会。交流会邀请各专业指导老师出席并担任了此次交流会的评委。

参加比赛的有小学教育、应用心理学、教育技术、特殊教育、学前教育五个专业,每个专业都进行了充分的准备。现场气氛热烈。应用心理学以一个脑力小游戏开场,调动了全场气氛,为同学们揭开了心理学的神秘面纱;教育技术专业自制的flash动画更是将气氛推向高潮。

演说结束后,各专业老师都对本专业的演说做出了点评并指出了其中的不足,并谈及各专业的未来发展前景,使同学们对本专业有了更进一步的认识,同时也促进了不同专业之间的交流。(教育科学学院)