人文学院举办社团成果展

创建者:06045时间:2007-12-28浏览次数:39

1226日,人文学院爱心基金会、青年志愿者协会、影评协会、书画协会、漫画协会在校园内举办了为期三天的社团成果展。

在文科楼A栋大厅,漫画协会和书画协会联合举办展览。漫画协会展出多种多样的海报和同学们的漫画作品,而书画协会展出了美妙的书法作品,让观众啧啧称赞、流连忘返。在文科楼B栋大厅,影评协会挂起了电影海报和活动海报。展出的电影海报都是关于最近热播的中外影片,极具视觉冲击力的海报吸引了不少同学驻足观看。

在奎生超市对面,爱心基金会和青年志愿者协会向同学们搜集废品,不少热心的同学主动提着一大袋废品交到他们的手中。两个协会将用卖废品所得的钱充入爱心活动基金。青年志愿者协会还展出了主题为“青春无价,志愿无悔”的喷绘作品,并提供了活动的相册集给同学们观看。

据悉,从27日开始,人文学院地理协会、集藏协会、舞乐协会、国际经济政治研究协会、环保协会等社团将陆续举办本学期的成果展。(人文学院)