“策划+实战”大赛启动仪式

创建者:时间:2016-12-07浏览次数:676

会议伊始,傅老师首先就“红包拍卖“手段形象生动的为大家幽默的引出营销手段,再以“什么是创业,如何才能创业”为同学们进行了细致深刻的讲解并讲述了此次大赛宗旨的三大亮点。傅老师举出多个社会热门的营销例子,依据同学们对营销手段的认识展开深度地分析,他谈到:营销一定要抓住消费者及“你是谁不重要,重要的是,你和谁在一起”等多种精彩的营销手段。

2016年12月7日晚7点,为迎接海峡大学生创业联盟“策划+实战”大赛,泉州师范学院海峡大学生创业联盟分会在三楼中山学术报告厅举行大赛启动仪式,特邀请到中国人社部IYB创业培训师,福建省海峡大学生创业联盟秘书长傅林渊老师为本校参赛团队举办了此次大赛专题讲座。

傅老师风趣的言谈,幽默的举止赢得同学们阵阵掌声。最后,他根据创业计划书为同学们详细介绍了此次大赛的流程以及针对一些细节问题为同学们一一点明,并希望同学们积极参加此次创业大赛,努力取得好成绩。至此,讲座圆满结束。

此次活动,旨在激发学生的创业兴趣和参赛积极性,不仅丰富了同学们对创业的认识,同时加深了其对海峡大学生创业联盟”策划+实战”大赛的认识,为我校培养崇尚科学的、锐意创新的优秀人才夯实了基础。