激情绽放,“羽”您共享

创建者:时间:2018-04-10浏览次数:732

2017513日上午9时,由泉州师范学院羽毛球协会承办的第五届泉州师范学院“善泉杯”羽毛球赛初赛在陈伟利体育馆顺利开展。

本次比赛共设男单、女单、男双、女双和混合双五个团体赛项目,每场共进行5小场比赛,53胜制,总比分为3的一方即获胜。同时,比赛安排了数名裁判分别在每一个场地,在考虑到比赛效率时,也确保了每小场比赛的公平公正;成绩公示板的设置也确保了比赛的公开性。初赛场上选手们个个都欢欣鼓舞、意气风发,志在以最佳状态发挥出自己最佳水平。

赛场上,每位选手都龙腾虎跃、挥汗如雨,竭尽自己的全力,志在为自己学院多得一分再多得一分,最终能挤进决赛甚至争夺最高的荣誉。经过赛场上选手们的激烈角逐,资源与环境科学学院、物理与信息工程学院、化工与海洋学院和数计学院入围前四强。资环学院和物信学院在上届“善泉杯”取得好成绩后,今年再接再厉,再创辉煌;化生学院和数计学院今年的成绩也令人瞩目。在之后的决赛中他们究竟谁将夺冠,让我们拭目以待。

本次比赛不仅丰富了同学们的校园生活,增强了团体的团队精神,也增进了各二级学院之间的友好交流,“友谊第一,比赛第二”的体育精神永远铭记于我们。