【采购公告】泉州师范学院《高水平大学建设方案》编制服务采购项目单一来源采购公告

创建者:时间:2022-01-09浏览次数:229

 福建景鑫招标有限公司受泉州师范学院 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对泉州师范学院《高水平大学建设方案》编制服务采购项目进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:泉州师范学院《高水平大学建设方案》编制服务采购项目

项目编号:

项目联系方式:

项目联系人:刘燕珍

项目联系电话:0595-22192139

采购单位联系方式:

采购单位:泉州师范学院

采购单位地址:泉州市丰泽区东海大街398

采购单位联系方式:陈老师0595-22919532

代理机构联系方式:

代理机构:福建景鑫招标有限公司

代理机构联系人:刘燕珍0595-22192139

代理机构地址: 泉州市丰泽区通港西街仁建产业园中渌大厦二楼

一、采购项目内容

福建景鑫招标有限公司采用单一来源采购方式组织泉州师范学院《高水平大学建设方案》编制服务采购项目(以下简称:本项目或者采购项目)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:FJJXQZ2021030

2、项目名称:泉州师范学院《高水平大学建设方案》编制服务采购项目

3、采购内容及要求:详见采购标的一览表及采购文件第四章。

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

1

泉州师范学院《高水平大学建设方案》编制服务

中国高等教育学会

北京市海淀区学院路35号世宁大厦二层213

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包: 

明细

描述

招标文件规定的其他资格证明文件(若有)

具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料(若有)

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6.供应商报名期限:20220108日 至20220112日,每天上午8:3012:00,下午14:3017:30。(北京时间,法定节假日除外)。

6.1如果采购过程中有发出更正公告,采购人将根据实际情况确定是否延长报名期限,则报名截止时间以更正公告中的约定为准。

6.2报名期限内,供应商应凡有意参加的供应商可按下述地址到福建景鑫招标有限公司购买单一来源采购文件。未报名将导致其不能下载采购文件且响应文件被拒收。

7.获取采购文件时间、地点、方式:

7.1采购文件的提供期限:20220108日 至20220112日。

7.2获取地点及方式:供应商应凡有意参加的供应商可按下述地址到福建景鑫招标有限公司(泉州市丰泽区通港西街仁建产业园中渌大厦二楼)购买单一来源采购文件。

8.采购文件售价:0元。 

9、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:20220113日 下午15:30(北京时间),泉州市丰泽区通港西街仁建产业园中渌大厦二楼。

10、协商时间及协商地点:20220113日 下午15:30时(北京时间),泉州市丰泽区通港西街仁建产业园中渌大厦二楼。

11、以上如有变更,最后发布的更正公告为准,请供应商关注。

 

1:采购标的一览表

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

允许进口

合同包预算

1

1-1

《高水平大学建设方案》编制服务

1

480000.00

480000.00

二、开标时间:2022011315:30

三、其它补充事宜

邮箱:2099663083@qq.com

四、预算金额:

预算金额:48.0000000 万元(人民币)

 

 

      福建景鑫招标有限公司

                                                                       2022年01月08日



FJJX(QZ)2021030泉州师范学院《高水平大学建设方案》编制服务采购项目招标文件(发售稿).doc