副校长黄江昆带队到南安校区检查指导疫情防控工作

创建者:时间:2022-11-30浏览次数:578

11月24日,副校长黄江昆带领党政办、教师工作部、学工部、教务处、后勤管理处、保卫处等相关负责人到南安校区检查指导疫情防控工作主持召开南安校区疫情防控工作会。

黄江昆肯定了南安校区各项工作,指出要扎实做好南安校区疫情防控各项工作。要求,一要提高政治站位,坚持以党的二十大精神为指引,切实把学习成效转化为推动教育教学、疫情防控工作的强大动力,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,把学校党政工作部署落到实处;二要进一步优化疫情防控措施,全面落实国务院联防联控机制综合组《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》精神和省市相关文件要求,认真抓好贯彻落实,做到精准、科学防控,主动对接属地疫情防控部门,强化联防联控,坚决守好校园疫情防控底线三要以人为本,科学有序开展教育教学活动,做好期末各项工作、谋划新学期工作,引导师生注重自我防护,加强对学生的人文关怀和心理疏导,营造和谐稳定的校园环境。

会上,南安校区管委会、南安学院负责人汇报南安校区疫情防控工作的落实情况以及近期教育教学情况。

会后,检查组分别察看了校大门、食堂、超市、宿舍、教室、操场、多媒体教室升级改造情况等,详细了解南安校区工作情况、线下线上教学情况。黄江昆还到少数民族工作室看望慰问到校工作的新疆内派教师,仔细了解她们的生活、工作情况。(南安校区管理委员会、南安学院)