闽南师范大学副校长林致远一行来校交流

创建者:时间:2023-03-28浏览次数:352

3月23日,闽南师范大学副校长林致远、海外教育学院院长李庆瑶、教师工作部副部长蓝邱勇、艺术学院副院长许佩晖等一行5人来校交流。副校长黄江昆,教师工作部、国际交流与合作处、音乐与舞蹈学院相关负责人参加交流座谈。

黄江昆代表学校向林致远一行表示热烈欢迎,并介绍学校建设发展情况,以及近年来在人才工作、对外交流合作和学科建设等方面取得的成效。他表示两校深厚的历史渊源以及相似的办学方向和发展历程,为两校合作提供坚实的基础,今后要更加紧密携手,共同推动高质量发展。

林致远介绍了闽南师大近几年的发展和取得的成绩,提出此次调研的主要内容,并就外籍专家引聘、对外交流合作和艺术学科师资队伍建设等方面进行深入探讨和交流。

会上,教师工作部、国际交流与合作处、音乐与舞蹈学院相关负责人围绕调研内容,就学校相关情况进行详细介绍,并在会后陪同客人参观校园,进行对口交流。通过此次两校的交流,互相学习好的经验和做法,拓宽了工作视野和思路。(国际交流与合作处)