您好,欢迎您访问本站!

喜讯∣纺织与服装学院在学校“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩

发布者:任自佳发布时间:2022-09-27浏览次数:636

近日,学校教务处公布第八届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单,纺织与服装学院多个项目在众多参赛项目中脱颖而出,取得金奖1项、铜奖3项、优秀奖2项的优异成绩,学院连续两年获得校级优秀组织奖,院长邱夷平教授再次荣获“优秀指导教师”称号。更值得一提的是,学院硕士研究生李京芝同学为主负责的“织新——新疆棉微水染色产品引领者”项目获福建省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”赛道创意组银奖,为学院在该赛事上获得的最高奖项。

近年来,学院高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛,积极鼓励和引导学生“敢闯、敢创”,不断优化创新创业育人环境,彰显了浓厚的创新创业氛围。同时学院高度重视赛前准备工作,与职能部门、相关学院通力配合、协同联动,指导参赛团队进行项目打磨、答辩演练,有效提升了项目质量。

今后,学院将继续把大赛作为推动创新创业教育改革的重要抓手,以赛促教、以赛促学、以赛促创,不断激发大学生创新创业热情,进一步提高创新创业人才培养水平。

第八届学校“互联网+”大学生创新创业大赛纺织与服装学院获奖名单

省级银奖、校级金奖

织新——新疆棉微水染色产品引领者

李京芝、谢晨迪、赵研、张星怡、胡林南、许雅惠、吴婕、张宁