您好,欢迎您访问本站!

主题教育进行时丨纺织与服装学院召开党委会会议专题研究部署扎实开展主题教育

发布者:任自佳发布时间:2023-04-27浏览次数:474

4月26日下午,纺织与服装学院在王爱约701会议室召开党委会会议,专题研究部署近阶段开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具体工作任务。学院党委班子成员、党委委员、党支部书记、专职组织员参加。党委书记黄国波主持会议。

会议研究制定学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作专班、实施方案、读书班方案、宣讲团名单等,对近阶段扎实开展主题教育作出具体部署。

会议指出,扎实深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前首要政治任务,要严格按照上级有关部署和工作要求,结合学院实际制定任务清单、明确责任分工、落实具体措施、推进工作进度,确保主题教育各项任务按时按质、不折不扣落实到位,取得实实在在的成效。

会议要求,各级党组织、各部门要增强政治担当,加强组织领导,围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面的任务要求和责任清单,进一步明确开展主题教育的“施工图”、“路线图”和“时间表”,形成全院自上而下加强理论学习、大兴调查研究、推动质量发展、落实检视整改的良好局面,以推动解决学院教学、科研、管理等存在问题,推进学院事业发展的成效检验主题教育成果。

(文:陈灿辉)