您好,欢迎您访问本站!

主题教育进行时丨纺织与服装学院举行主题教育专题党课

发布者:聂莹发布时间:2023-05-30浏览次数:415

5月18日下午,纺织与服装学院分党校在荣助梯教212举行入党积极分子培训班第次专题党课,纺织与服装学院专职组织员、辅导员程钟洛为入党积极分子讲授专题党课。

课上,程钟洛围绕“梦想在党旗下闪光”的主题,从中国共产党的发展历史、端正大学生入党动机、从榜样身上汲取力量及以实际行动争取入党等四个方面的内容,为全体学员上了一堂生动的理论学习课,带领同学们深入学习建党故事,解码伟人精神,引导同学们要学习、掌握党的光辉历程,向革命先辈学习,树立崇高理想,肩负时代责任。程钟洛通过图文并茂的方式,多维度地阐述了端正入党动机的重要性,引导同学们要明确努力的方向,自觉把个人的思想和行动,统一到国家民族的伟大事业上来,勇立时代潮头,争做时代先锋,让梦想在党旗下闪光。(文/图:纺织与服装学院团委宣传部)