您好,欢迎您访问本站!

主题教育进行时丨纺织与服装学院党委书记黄国波讲授主题教育专题党课

发布者:聂莹发布时间:2023-06-09浏览次数:413

61日下午,纺织与服装学院党委书记黄国波在爱约楼701会议室为学院分党校入党积极分子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班学员讲授专题党课。

黄国波以“中国共产党党内集中教育的历史回溯、基本特征和主要经验”为主题,从为什么要开展党内集中教育切入,回顾了中国共产党党内集中教育的历史回溯、基本特征和宝贵经验,着重介绍全党上下正深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入浅出地带领全体学员共同学习、领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本要义。黄国波勉励同学们加强学习党的创新理论,深刻理解中国式现代化道路上新时代青年的使命担当。

此次专题党课是学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项重要内容。通过此次党课,进一步提高了同学们的思想觉悟,坚定理想信念,端正入党动机,坚持学思用贯通、知信行统一,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(文/图:纺织与服装学院团委宣传部)