您好,欢迎您访问本站!

访企拓岗丨纺织与服装学院院长邱夷平带队到福建佰源智能装备股份有限公司访企拓岗

发布者:李斌发布时间:2024-04-11浏览次数:57

410日下午,纺织与服装学院院长邱夷平、服装设计与工程系主任黄灿艺、副主任张吉生一行3人到福建佰源智能装备股份有限公司开展访企拓岗促就业活动

邱夷平院长一行受到福建佰源智能装备股份有限公司傅开实董事长等公司高层的热情接待。在参观了佰源智能装备的大圆机部件加工与总装车间后,双方在会议室就推进订单式的针织圆机人才培养、针织圆机新产品运用开发等领域进行深入交流探讨。双方达成深入合作的共识,致力于为学子搭建更广阔的就业和发展平台。

福建佰源智能装备股份有限公司坐落于泉州江南高新技术电子园区,是一家专门从事针织大圆机研发、生产、销售、服务、软件开发为一体的高新技术企业,年产值超3亿元人民币。

(文/图 张吉生)