您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院召开本科教育教学审核评估部署会议

发布者:李斌发布时间:2024-04-12浏览次数:11

4月11日下午,纺织与服装学院在701会议室召开召开本科教育教学审核评估部署会议会议由学院党委书记黄国波主持,院长邱夷平、副院长徐海燕,全院教职工参加。

邱夷平传达学校新一轮本科教育教学审核评估部署会精神,布置学院工作安排。邱夷平对照本科教育教学审核评估指标逐一解读,为参会人员进行培训。他指出,教育教学审核评估是对本科教育教学工作的一次全面考核和整体评价,事关学院人才培养质量未来发展大计。全员师生员工要深刻把握新一轮审核评估的新要求,深刻认识此次迎评促建的重大意义,深入落实各项评建任务。

黄国波要求全院教职工思想上高度重视审核评估工作,切实认识全员全过程融入立德树人的评估要求以优良的院风、教风、学风和务实的工作作风迎接评估,通过“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”促进学院发展

本次会议既是动员部署会也是学习培训会,标志着学院新一轮本科教育教学审核评估工作正式启动。全上下以审核评估为契机,围绕本科教育教学审核评估的工作目标和任务全力以赴做好本科教育教学审核评估各项工作