您当前位置:

我院举行第39届运动会动员大会

文章发布日期:2021-11-19 发布者:

1116日下午,化工与材料学院在理工319教室举行第39届校田径运动会动员大会。院党委副书记郑少君出席会议并做动员讲话,全体辅导员、三委会学生干部及全体运动员参加动员大会。

郑少君对运动员们提出了三点要求:一是在构建友谊的基础上勇争名次。友谊第一、比赛第二,要赛出我们的风格,赛出自己的实力。二是在奋力竞争的氛围中加强协作。借这次运动会提升自己的能力,加强同学间团结协作的能力。三是在力所能及的前提下拼尽全力。赛场就是运动员的舞台,运动员们要在赛场上尽可能赛出自己的风采、彰显自己的能力的同时,也要注意运动安全。

院学工办、团委负责人及相关事项负责老师就本次校运动会赛程安排、服务保障、奖励制度等事宜进行了详细介绍和工作安排。祝愿我院运动健儿赛出风采赛出水平,取得好成绩。