您当前位置:

满“新”欢喜 相遇“化工”——化工与材料学院喜迎2023级新生

文章发布日期:2023-09-18 发布者:

人生序曲,始于秋初。9月16日,化工与材料学院如期迎来350多名本科生。青春洋溢,活力四射,他们即将在这里开启精彩的大学生活。

新生辅导员和志愿者们早早就位,精心布置了学院报到现场,游戏区域,休息区。力求让萌新们感受到宾至如归。校党委副书记陈晓风,党委常委、纪委书记陈明森莅临我院,现场指导迎新工作。

(报到现场)

志愿者们以心迎新,开展“一对一”服务,帮助新生运送行李,协助办理报到手续,迎新接待工作井然有序。在学院迎新大本营,新同学驻足拍照打卡,定格下大学第一天的美好瞬间。

(拍照打卡)

(接送新生)

(注册报到)

(参与游戏)

祝愿所有的新同学们在化工与材料学院绽放出独特而闪耀的光芒,共同开启青春的崭新篇章。