您当前位置:

“化”样年华 青春飞扬丨化工与材料学院2023级新生军训进行时

文章发布日期:2023-09-25 发布者:

“立正”“稍息”“向右看齐”......嘹亮的口令声在训练场响起,化工与材料学院2023级新生军训拉开帷幕。

化院新生 军姿飒爽

烈日朗照,操场上新生们一步一臂尽展英姿,一声一吼尽扬斗志。

温暖化院 暖心护航

我院大本营设置休息区域、饮水区域为新生提供急救药物和饮水服务。学生会做好后勤保障,桶装水供应不断档,尽心贴心,为军训的新生提供温暖关怀。挂标语、写心愿卡,为新生加油鼓励。

操场上,辅导员、助班轮流到现场关注学生训练情况,处理突发状况,及时为有需要的学生提供帮助。

新生剪影 尽显风采

军训进行中,青春正当时。我院新生经过军训的磨炼后,将继续以崭新的风貌、昂扬的精神迎接全新的大学生活,用青春热血宣告“强国有我”。