您当前位置:

阳光体育丨青春正飞扬,青年勇拼搏 ——记短跑运动员朱雅婷同学

文章发布日期:2023-10-25 发布者:

泉州师范学院即将迎来第41届运动会化工与材料学院的运动员们在训练场积极备战10月23日学生记者韩思佳对23级化工1班短跑运动员朱雅婷同学进行了采访。

新意肆意生长,爱意永不退散。朱雅婷同学对长时间的训练毫无怨言,她更是毫不懈怠。她说:“短跑是我的热爱,为院争光更是我的责任。”跑道上挥洒的每一滴汗水,都是她提高奔跑速度的见证跑道上的每一次奔跑,都是她向热爱前进的过程。

《荀子·劝学》中写道“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂”。朱雅婷同学正是以这种锲而不舍的精神坚韧不拔的毅力应战比赛让我们预祝朱雅婷同学在运动会上旗开得胜,期待她用拼搏书写辉煌。

学生记者:韩思佳